Путешествие в Бангкок

Бангкок – крупнейший центр Таиланда и один из высокоразвитых городов на Востоке. Часто этот город величают «Восточной Венецией», поскольку он обладает большим количеством каналов, по которым можно совершить незабываемую экскурсию. Бангкок многие называют городом контрастов.
 

Здесь удивительным образом сочетаются убогие лачужки и шикарные небоскребы, неторопливые слоны и стремительный поток машин. Особенно уникальна самобытная восточная атмосфера. Этот маршрут придется по душе любителям отдыха в жарких странах. Здесь тропический климат, отличающийся жарким летом с обильными осадками. Столбики термометров не опускаются ниже отметки 30 градусов. Отели Бангкока рядом с Посольством Пакистана предлагают уютные, комфортабельные номера по доступным ценам.

На территории города расположено большое количество отелей и гостиниц различного уровня звездности. Среди такого многообразия каждый турист сможет выбрать для себя подходящий вариант по цене, местоположению, уровню сервиса.

Придется по душе путешествие и любителям познавательного отдыха. Здесь имеется большое количество сохранившихся культурных ценностей. Особого внимания заслуживает остров Раттанакосин, который окружен каналами, стенами и башенками. Это сооружение было построено еще в древности в оборонительных целях. Сегодня здесь находится резиденция короля и вице-короля.

Бангкок можно назвать столицей храмов. Здесь их насчитывается свыше 400. Обязательно стоит полюбоваться Храмом Изумрудного Будды. Это настоящее произведение архитектурного искусства с мировым именем. На него мечтают посмотреть туристы со всех уголков мира. Храм является главной святыней буддизма в стране, в нем находится большое количество завораживающих фресок, витражей, изделий из бронзы, статуй. Не менее известен монастырь Ва Пхо. Около него расположена статуя высотой 15 метров Будды в ожидании нирваны.

Бангкок – это оживленный город, который не спит даже ночью. Жизнь с наступлением сумерек бьют ключом: шоу-программы, шумные вечеринки в ночных клубах. Любителям массовых тусовок это придется по душе. Отели Бангкока рядом с Посольством Швейцарии — оптимальный выбор для путешественников.

Отдых в Таиланде лучше всего начать с обзорной экскурсии, в процессе которой вы посетите многие достопримечательности и составите первое впечатление. Маршрут включает в себя посещение храмов, дворцов. Здесь вас покорят шик и великолепие внутреннего убранства и роскошь Востока.