Простой Техноблок – отличный результат

Кто не слышал о механических средствах защиты автомобиля? Пожалуй, только человек, который совершенно далек от водительства и владения собственным имуществом на четырех колесах.
 

Сознательный же автовладелец после приобретения авто (вне зависимости от суммы, выложенной за покупку) обязательно задумается о защите. Что же выбирают сегодняшние автовладельцы?

Просто или сложно?

Выбирая систему защиты, нужно обращать внимание не только на ее технические характеристики и параметры, но и на наличие отзывов реальных пользователей. Конечно, все новое привлекает, а технологии уходят вперед семимильными шагами, но все же, в некоторой степени первопроходство не всегда приводит к лучшим результатам.

Проверенная в Европе и появившаяся не так давно у нас механическая защита от угона «Технобок» заставила говорить о себе с первых же месяцев использовании на российских просторах. Шутка ли, ее смело рекомендуют сами страховые компании, причем для такого случая производитель подготовил специально разработанную модификацию, в которой в точности учтены все требования страховщиков.

Точно также установку Tecnoblock – противоугонной системы – рекомендуют и банки, кредитующие будущих автовладельцев, оставляя свой вклад в общее дело в виде скидки, покрывающей стоимость установки системы. Неужели все это просто реклама?

Результат – на миллион!

Во многом эффективность работы противоугонной системы зависит от того, насколько быстро угонщик сумеет с ней совладать. В данном случае все это совершенно невозможно, поскольку «Техноблок» монтируется непосредственно в тормозную систему, что исключает возможность нанесения системе различных действий, направленных на ее отключение.

Управление механической защитной системой производится при помощи сверхнадежного замка, который также производится на итальянском предприятии – KABA. Замки заслуживают отдельного описания, но по сути, в данном случае они выполняют лишь второстепенную роль, а вот блокировка тормозов – задача, которая выполнена в этом формате просто блестяще.

Так в чем ж популярность «Техноблока»? С одной стороны – система отнюдь не дешевая, что способствовало бы увеличению продаж, но с другой, она надежна и долговечна, ведь только гарантийный срок на нее составляет три года с момента установки. Можно долго выкладывать теоретические моменты, но лучше послушать практиков, которые делятся своими впечатлениями. Среди тех, кто уже установил систему на вой автомобиль, противников механической защиты не осталось, даже если сначала они достаточно скептически относились к затее оснастить авто подобными системами.

Установка «Tecnoblock» – прекрасное рабочее решение для тех, кто много ездит и оставляет автомобиль на неохраняемых стоянках. При этом совершенно не важно является ли автомобиль представителем сегмента «народных» или скорее относится к элитным, для любого из них можно подобрать оптимальное решение. Техноблок – сигнализация, это бесспорно, особенно, если говорить о системах с зумером, который производит необходимые оповещательные сигналы. Но е же, это скорее тихая и безотказная помощь в разных случаях, когда автомобилю угрожает непридуманная опасность.

Установка популярной на сегодня системы «Техноблок» в профессиональном формате – это гарантия того, что все будет выполнено на «отлично», а в дальнейшем на сервис водителю придется обращаться только лишь в случае собственных оплошностей, которые привели к включению системы.