Профессиональные грузчики – это «ГрузПрофи»!

Заказывая бригаду профессиональных грузчиков Москве, в компании «ГрузПрофи», Вы можете быть уверены: работа будет выполнена оперативно и аккуратно, а ваш груз, мебель или личные вещи будут загружены и перевезены в полной сохранности.
 

В начале основания компании «ГрузПрофи» мы акцентировали внимание именно на погрузо-разгрузочных работах и оказании населению и организациям услуг грузчиков в Москве. С годами перечень оказываемых услуг был расширен, и сегодня многие заказчики видят в наших сотрудниках не только грузчиков, но и очень нужных подчас такелажников и подсобных рабочих. За прошедшее время количество заказов, выполненных нашими бригадами грузчиков в Москве, исчисляется несколькими тысячами. Среди постоянных клиентов – большие производственные предприятия, фабрики, предприниматели.

Бригада грузчиков состоит из физически здоровых и крепких ребят без вредных привычек, которые не боятся тяжелой работы. Персонал нашей компании специально обучен — все грузчики имеет необходимые практические навыки, что и позволяет успешно справляться с:

  • Офисными, квартирными и дачными переездами;
  • Погрузкой/разгрузкой вагонов или фур;
  • Разборкой и сборкой мебели (б/у и новой);
  • Уборкой и вывозом строительного мусора;
  • Демонтажем стен, сооружений, зданий;
  • Различными подсобными работами;
  • Складскими работами;
  • Валкой деревьев, прочими работами по хозяйству.

Грузчики компании «ГрузПрофи» помогут загрузить вагон цемента, перевезти квартиру или офис, занести гипсокартон на 9-й этаж или разгрузить фуру с кондиционерами. Все работы будут проведены быстро, с минимальным участием клиента. Всё необходимое наши грузчики демонтируют,  загрузят в грузовик, а на месте — расставят по местам. Безупречная работа по доступной цене – так работают наши грузчики в Москве!

Заказывая бригаду профессиональных грузчиков Москве, в компании «ГрузПрофи», Вы можете быть уверены: работа будет выполнена оперативно и аккуратно, а ваш груз, мебель или личные вещи будут загружены и перевезены в полной сохранности.

Помимо работ по погрузке/разгрузке, приоритетных и популярных переездов офисов и квартир, компания предлагает и ряд дополнительных услуг по перевозке негабаритных, малогабаритных и крупногабаритных грузов и перевезет сейфы, банкоматы, терминалы оплаты, пианино, рояль, произведения искусства (скульптуры, большие картины и проч.), дорогие коллекционные автомобили, сценические декорации.  

Компания имеет большой практический опыт работы и не меньший собственный автопарк грузовой и специальной техники. Предоставляя услуги грузчиков в Москве, нам пришлось прежде испытать великое множество различных спецприспособлений и техники для более качественного исполнения погрузо-разгрузочных работ, для подъема и перемещения всевозможных грузов. Не сомневайтесь: наши грузчики справятся с любой сложной задачей, любой груз прибудет на место вовремя и без повреждений.

Сайт компании ГрузПрофи: www.gruzprofi.ru