Надежный вертолет по доступной цене — Robinson 22

Вертолеты американской компании «Робинсон» успешно эксплуатируются в 60 странах мира. Одна из самых ходовых моделей – R22. Этот легкий коммерческий вертолет для двоих – идеальный вариант по цене и характеристикам для новичков.
 

На сегодняшний день бесспорным лидерством в нашей стране пользуются вертолет от американской компании Robinson Helicopter. Эта марка зарекомендовала себя как мировой производитель легких частных вертолетов для двоих и четверых пассажиров.Компания выпускает несколько моделей вертолетов: R 44, R 66, R22. Довольно большой спрос наблюдается на модель Robinson R22 Beta II.

Согласно статистике, продукция марки Робинсон имеет самый низкий показатель отказов, что делает американские вертолеты этой марки одними из самых надежных в мире.Кроме того, они просты в обслуживании и использовании, а также экономичны. На вертолеты устанавливают бензиновые двигатели Lycoming, которые славятся своей безотказностью.

Компания Robinson Helicopter была основана в 1935 году. Основное направление деятельности – выпуск частных вертолетов повышенной грузоподъемности, а также выполнение заказов для военных нужд.

Одна из самых популярных моделей компании – Робинсон Р22. Этот летательный аппарат можно купить на выгодных условиях. На этом легком двухместном вертолете летают сегодня в 60 странах мира. Впервые в воздух он поднялся в далеком 1975 году. Последняя модель получила название Beta II. Сердце вертолета – бензиновый мотор Lycoming, на который производитель дает гарантию 2200 часов. Благодаря навигационному оборудованию осуществлять перелет можно в любое время дня и ночи.

Технические характеристики Robinson 22, о которых также стоит упомянуть, это крейсерская скорость до 175 км в час при среднем расходе бензина 35 литров в час.

Модель выпускается в широком спектре комплектаций, а также с большим набором опций. Самая простая комплектация включает надежный тормоз ротора, дополнительную топливную систему, которая отвечает за дальность полета, а также радиостанцию с возможностью передачи сигнала.

Салон Робинсон Р22 оснащен двумя комфортабельными креслами. При желании со стороны сидения пассажира можно дополнительно установить съемные дублирующие органы управления.

Максимальная высота, на которую способен подняться этот вертолет – 4267 метров, а максимальная дальность полета – 488 км. Полного бака хватает примерно на три часа полета.

Цена Robinson 22 при всех его характеристиках является самой низкой среди других образцов представленного класса. Благодаря простоте в управлении этот транспорт – идеальное решение для тех, кто делает в полетах свои первые шаги.

Вертолет можно купить и в нашей стране. Чтобы защитить себя от неприятных сюрпризов, столь серьезную покупку лучше совершить у официального дилера HELIPORT Istra AVIAMARKET. Стоимость Робинсон 22, летные характеристики и другую полезную информацию можно узнать на сайте компании или позвонив в офис.

Источник: vertolet.ru