Ford испытывает модель EcoSport, собранную в России

На заводе Ford Sollers, расположенном в Набережных Челнах, уже началось производство небольших кроссоверов EcoSport. На данный момент собрана только опытная партия транспортных средств – автомобили отправились в тестовое путешествие по России.
 

Руководители завода в Набережных Челнах отмечают, что собранные Ford EcoSport уже прошли испытания по целому ряду показателей, в том числе на шумоизоляцию, износостойкость и способность сопротивляться коррозии. Также автомобиль испытывали в холодильной камере, чтобы проверить, сможет ли установленный там двигатель запускаться в морозы. Кроме того, салон автомобиля проверялся на интенсивность и скорость прогрева. 
 
Сообщается также, что собранную в Набережных Челнах пилотную партию кроссоверов дополнительно подвергнут испытанию на дорогах общего пользования – как в городских условиях, так и в сельской местности, а также на шоссе и проселках. Особое внимание будет уделено рулевому управлению, мультимедийной системе. Также специалисты оценят топливную экономичность кроссовера, а также его устойчивость на дороге. 
 
Напомним, в России Ford EcoSport будут продавать с двумя вариантами двигателя – 2,6-литровым и 2,0-литровым. Оба варианты будут агрегироваться как с механической, так и с автоматической коробкой переключения передач. Продавать автомобили планируется начать уже во второй половине текущего года. 
 
Пока же поклонники автобренда могут выбрать одну из множества представленных на российском рынке моделей. Сделать ремонт Ford ЮЗАО можно в техцентре ЕВРОКОМ АВТО. Наш техцентр Ford осуществляет также обслуживание автомобилей американского автопроизводителя. Наши мастерские оборудованы в соответствии со всеми стандартам Ford Motors Company, однако не являемся официальным дилером Форд, что позволяет нам проводить гибкую ценовую политику.