Volkswagen Tiguan R-Line: скоро в России

Компания Volkswagen разрешила российским дилерам начинать прием заказов на кроссовер Tiguan R-Line. Спортивные пакеты предназначены как для внешней, так и для внутренней отделки. Под капотом – двигатель 2,0 литра мощностью 210 лошадиных сил. Стоимость – 1,5 миллиона рублей.
 Основой для Volkswagen Tiguan R-Line стала версия Sport & Style. Автомобиль получил семиступенчатую коробку переключения передач DSG, а также привод 4Motion.

Если говорить о внешних отличиях, то вариант R-Line имеет выполненные в фирменном стиле новые бамперы, матовые хромированные боковые молдинги, расширители колесных арок черного цвета и спойлер на крыше, выполненный в цвет кузова. Также пакет R-Line предполагает 18-дюймовые легкосплавные диски, которые отличаются особым дизайном.

Что касается интерьера, то в версии R-Line появились спортивные сиденья, на которых красуется соответствующий логотип. В базовой версии оформление текстильное, при дополнительном заказе – кожаное. А вот трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо имеют кожаную отделку уже в базовой версии. В довершении образа – накладки на педали из нержавеющей стали и черная отделка потолка.

Базовая комплектация Volkswagen Tiguan R-Line включает навигационную систему RNS 315, а также электропривод складывания зеркал. В качестве опции предлагается панорамный люк.

Добавим, что в России будут продаваться транспортные средства, которые будут собраны в Германии. Стоимость новинки будет начинаться с 1 477 000 рублей. Заказы уже принимаются, так что если вы хотите продать свой старый автомобиль, не затратив на это много времени, заходите на http://fort-car.ru.