В России стартовали продажи дизельного Infiniti

Компания Nissan объявила о начале продаж на территории России первого дизельного Infiniti FX30d. Стоимость новинки — от 2 миллионов 590 тысяч рублей.
 Новая на российском автомобильном рынке модель действительно можно назвать самой настоящей новинкой, так как Infiniti FX30d получил целый ряд обновлений. В первую очередь, изменениям подвергся внешний вид автомобиля – новые формы получили фары, решетка радиатора и передний бампер, а также 20-дюймовые колесные диски. Кроме того, создатели обновили приборную панель, а также русифицировали маршрутный компьютер и установили на него новый экран.

Под капотом дизельного кроссовера – V6 двигатель на 3 литра мощностью 238 лошадиных сил. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 8,3 с. Максимальная скорость – 212 км/ч. В смешанном цикле потребления Infiniti FX необходимо 9 литров на сотню километров пути, в загородном режиме – 7,8 литра.

Приобрести дизельный Infiniti FX30d можно у дилеров по цене от 2 миллионов 590 тысяч рублей. Заказать запчасти Infiniti тут, в России, можно также у официальных представителей компании.