SMS-сообщение: «Ваше авто забрал эвакуатор»

«Городская служба перемещения транспортных средств» будет рассылать SMS-сообщения автомобилистам, чьи машины эвакуированы с места парковки.
 Как рассказали в пресс-службе ведомства, также можно будет узнать, как перемещается тот или иной эвакуатор по городу: вся информация будет выкладываться в твиттер-аккаунт @GBU_GSPT. «Наша задача — не эвакуация ради эвакуации. Мы заранее предупреждаем, по каким маршрутам мы будем работать, и с каких улиц будем эвакуировать автотранспорт», — рассказал глава «Городской службы перемещения транспортных средств» Рафик Валихметов.

По словам Валихметова, SMS-сообщения будут высылаться только тем автовладельцам, которые заключат специальный договор. «В документе должны быть указаны автомобиль и номер телефона владельца», — добавил Рафик Валихметов. Рассылать СМС-ки будет коммерческая организация.

Кроме того, глава службы перемещения транспортных средств рассказал, что слухи о том, что платить спецстоянку придется  с первого дня эвакуации, неправомерны. «Я пока такой информации не получал», — заявил Валихметов.