ICAR-прокат: арендуйте комфортное передвижение по Москве

Прокат автомобилей — незаменимая услуга во многих жизненных ситуациях. Например, когда собственная машина находится в ремонте. Или когда, приехав в незнакомый город, не хочется тратить время и силы на поездки в общественном транспорте.
 Другое дело, что ощутить абсолютно все преимущества этой услуги можно только в том случае, если обратиться в компанию, проверенную временем и клиентами. Одну из лидирующих позиций на рынке аренды автомобилей в Москве занимает компания ICAR-прокат.

Передвижение по Москве, как и по большинству крупных мегаполисов, имеет свои особенности: даже на автомобиле добраться куда-либо бывает не так уж и просто. А без собственного транспортного средства некоторые части города и вовсе становятся недоступны. Именно поэтому аренда «легковушек» – одна из самых популярных услуг в российской столице. Причем как для туристов, так и для местных жителей. На рынке представлено множество компаний, специализирующихся на прокате транспортных средств, однако далеко не все заслуживают доверия. Чтобы с первого раза и наверняка найти оптимальный для себя вариант, обращайтесь в ICAR-прокат. Подробности об аренде автомобилей – тут.

ICAR-прокат предлагает своим клиентам сразу несколько существенных преимуществ. Прежде всего, арендовать автомобиль в компании можно без предоставления залога. Особенно это важно, если арендатор ограничен в средствах. Ключевой особенностью также является отсутствие лимита пробега – клиент может проехать столько, сколько ему нужно. Причем для аренды достаточно всего 1 года водительского стажа.

Арендовав автомобиль в компании ICAR-прокат, клиент может не волноваться о техническом состоянии транспортного средства – каждая машина перед выездом проходит тщательный осмотр. Причем, гарантируется круглосуточная техподдержка. Отметим также, что каждое авто в парке имеет полис КАСКО.

Отдельно стоит отметить, что в автопарке ICAR-прокат – широкий ассортимент легковых машин, начиная с бюджетных моделей и заканчивая элитными автомобилями. Любителям роскоши наверняка придутся по душе Bentley, Mercedes Benz S350, Porsche Cayenne и другие VIP-авто.

Еще одной дополнительной услугой, предоставляемой клиентам компанией ICAR-прокат, является продление договора проката с выездом менеджера. Другими словами, арендатору не придется наматывать лишние километры до офиса. А для тех, кто регулярно пользуется услугой проката авто в ICAR действует накопительная система бонусов, которая позволяет не только ездить с комфортом и удовольствием, но и экономить.