Жертвы мокрой дороги

В столице из-за плохих погодных условий произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия — оба с участием автомобилей «Мерседес». На юго-востоке Москвы машина на большой скорости въехала в торговую палатку, а на юге столицы водитель разбил автомобиль о фонарный столб.
 Вчера на юго-востоке российской столицы произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека. Недалеко от дома №8 на улице Совхозной Mercedes-Benz CLK 230 протаранил круглосуточную торговую палатку, стоявшую на тротуаре. Удар был такой силы, что автомобиль наполовину оказался в киоске. Очевидцы утверждают, что в результате ДТП погиб продавец, находившийся в торговой точке в момент удара. Так же сообщается о двух пострадавших пассажирах «Мерседеса».
Дополнение: по уточнённой информации, водитель в момент аварии находился в автомобиле один и почти не пострадал.

А сегодня стало известно еще об одном ДТП с участием автомобиля марки «Мерседес». На площади Гагарина 30-летний житель республики Северной Осетии на Mercedces-Benz S500 не справился с управлением и влетел в фонарный столб. Мужчина, находившийся за рулем, и еще один пассажир авто, скончались на месте происшествия. Второй пассажир доставлен в больницу.

Как сообщили в ГИБДД, предварительные причины обеих аварий – превышение скорости и мокрая дорога.