Ворованные внедорожники BMW хранились в центре Чехова

Московские полицейские накрыли подпольную мастерскую, в которой перебивались номера на угнанных внедорожниках BMW X5 и X6. Среди задержанных четверо сотрудников сервиса, угонщиков поймать не удалось.
 
Как рассказали в ГУВД Москвы, пять ранее угнанных в столице внедорожников BMW X5 и X6 общей стоимостью около 10 миллионов рублей были обнаружены в подмосковном Чехове. Отстойник находился в гараже у дома № 9 по Ольховой улице. Это в 5 минутах ходьбы от центра города.

У похищенных несколько недель тому назад автомобилей уже были перебиты номера и подготовлены новые документы. По словам оперативников, со дня на день машины должны были забрать новые владельцы. Кроме того, в гараже нашли дорогостоящее оборудование по изменению заводского VIN-номера, а также несколько граммов героина.
Напомним, чуть ранее в Подмосковье была обезоружены две крупных банды автоворов. Одна группа специализировалась на угонах Honda C-RV, другая похищала Toyota Camry и infinity. Кроме того, были арестованы 160 сотрудников полиции, которые помогали угонщикам. А о том, как огранизован бизнес по угону автомобилей в Москве, вы можете прочитать в материале нашего корреспондента здесь.