Таксистам выдали 250 лицензий

Управление по надзору и контролю за деятельностью легальных таксомоторных перевозок проработало первые пять дней. За это время специалисты выдали таксистам в 250 разрешений на работу.
 
Как сообщили в столичной мэрии, Управление работало в тестовом режиме, что позволило выстроить четкий порядок прохождения процедуры оформления документов. За исключением нескольких человек, все желающие получили лицензии в течение 1-2 дней с момента подачи документов. Граждане, которым было отказано в выдаче разрешения, предоставили неверные документы. После исправления недочетов, они смогут обратиться заново.

Ожидается, что в понедельник разрешительный отдел заработает в полную силу. Как уже рассказывал портал ProTaksi.ru, московские таксисты получат лицензии сроком на пять лет бесплатно. Перевозчики могут не переживать, что не успеют получить документ вовремя. В мэрии уверяют, что никаких бюрократических проволочек не будет. А еще только с 1 января 2012 года отсутствие лицензии будет караться штрафом в 5 000 рублей  Если у таксистов возникли вопросы, связанные с получением документа, то они могут получить ответы по  телефону: (495) 633-61-66.