Строили парковку, построили цветник

Настоящее недоумение среди горожан вызвало строительство некоторых новых парковочных мест Москве. Один из ярчайших примеров – Филевский бульвар. Стоянка там была организована настолько неудачно, что пришлось ее переделывать. В итоге вместо новых мест для автомобилей на бульваре появится цветник.
 В Москве продолжается кампания по обустройству новых парковочных мест. Правда, далеко не все работы идут гладко. Так, на Филевском бульваре первые парковки появились еще в июне. Казалось бы, дополнительные парковочные места должны были обрадовать автомобилистов, тем более что появились они на протяжении всего бульвара. Если бы не одно «но»: стоянку от дороги отделяет тротуар и газон.

Вскоре ошибка была обнаружена, и начался демонтаж парковочных карманов. Это действо не прошло незамеченным местными активистами. Естественно, они задались вопросом: а за чей счет этот банкет? По словам ГУИС района Филевский парк, все-таки за счет подрядчика, так как выбором мест для обустройства парковочных карманов занимался его представитель — специалист не имеет автомобиля, поэтому и совершил эту досадную ошибку.

Теперь на месте неудавшейся парковки появится цветник.