Сергей Гармаш стал участником ДТП

Заслуженного артиста России Сергея Гармаша, похоже, преследуют неприятности, связанные с дорожным движением. Не до конца оправившись от недавнего громкого судебного разбирательства, в результате которого его брата посадили в тюрьму за крупное ДТП, актер сам угодил в аварию в центре Москвы.
 Как рассказали в полиции, авария произошла вчера днем на пересечении Новослободской улицы с Тихвинским переулком. Сергей Гармаш на своем  Hyundai Genesis поворачивал налево. Такой же маневр совершал из соседней полосы водитель внедорожника Great Wall. Шофе китайца не рассчитал маневра и столкнулся с авто актера. Пострадавших в этом дорожно-транспортном происшествии нет, однако над ремонтом обоих транспортных средств придется  потрудиться.

Так, у Hyundai разбиты крыло, подкрылок, радиаторная решетка и передний бампер, а во внедорожнике придется менять заднее крыло. А вот ДТП, устроенное родственником Сергея Леонидовича, закончилось более чем плачевно. Напомним, родной брат артиста Роман 6 октября нынешнего года сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и провоцировал ДТП, унесшее жизнь сотрудника службы скорой помощи Раменской районной больницы. Суд приговорил его к трем с половиной годам колонии-поселения.