Проехать нельзя, пройти можно (карта перекрытий на День города)

Центр Москвы в День города будет закрыт для движения транспортных средств в связи с проведением праздничных мероприятий. Какие улицы перекроют — разбирались корреспонденты ProTaksi.ru.
 В центре Москвы во время празднования Дня города будет ограничено движение автотранспорта. Причем ограничения будут действовать уже 3-го сентября (напомним, в этом году День города будет отмечаться только в воскресенье, 4 сентября).

Так, в субботу с 08:00 до 16:00 и в воскресенье с 16.30 до 21.30 пешеходной станет часть Фрунзенской набережной, начиная с 1-ой Фрунзенской улицы и заканчивая 2-ой Фрунзенской улицей. В это же время для движения автотранспорта будет закрыт Титовский проезд от Ленинского проспекта до Пушкинской набережной.

В воскресенье, 4 сентября, с 08.00 до 23.00 движение будет ограничено на участке улицы Тверской от Триумфальной площади до улицы Охотный ряд. Ограничения также коснутся улиц Охотный ряд и Моховой, Театрального проезда, Лубянской и Новой площади.

В 08.00 транспорт не будут пускать на улицу Косыгина и Университетский проспект от проспекта Вернадского до Мичуринского проспекта. Ограничения будут сняты в 00.00.

С 14.30 до 18.00 нельзя будет проехать по улицам Серафимовича, Большая Полянка, Большая Якиманка, Крымский вал, Боровицкая, а также по Калужской площади, Большому Каменному мосту и Пушкинской набережной.

С 22.00 до окончания праздничного фейерверка перекроют Москворецкую набережную, Васильевский спуск и Большой Москворецкий мост.

Карта перекрытий:

Загрузка карты…