Президентский ВИП-мобиль врезался в москвича

В ДТП на МКАДе попал представительский AUDI A8 с номером А430МР97, закрепленный за президентом Бурятии Вячеславом Наговициным. Водитель лимузина, маневрируя в плотном потоке, не рассчитал свои действия и врезался в другого участника движения.
 Инцидент случился вчера около 9 вечера на внешней стороне МКАД, между Варшавским и Каширским шоссе. По словам одного из участников дорожного происшествия, он ехал в крайнем левом ряду на минивене Hyundai. Из-за пробки скорость движения не превышала 5 км в час. Когда сзади показалась машина ДПС с включенной «мигалкой», водитель минивэна  ее пропустил. Однако следом двигался президентский Audi, который, пытаясь обогнать  Hyundai, заехал колесами на бетонный отбойник, но не рассчитал дистанцию и врезался в бок минивэна.

По словам очевидцев, водитель авто со спецсигналом, выйдя из авто, первым делом стал ловить попутный транспорт, так как его пассажиры опаздывали в аэропорт. Один из свидетелей ДТП рассказывает, что через пару минут подвезти людей согласилась полицейская машина.