Полицейские показали, как беременная не уступает им дорогу (Видео)

Вызвавшее большой общественный резонанс происшествие на Кутузовском проспекте, где беременная Ксения Ноздрачева не пропустила членовоз и сопровождавший его автомобиль ДПС, получило продолжение. ГУВД обнародовало видеозапись скандального инцидента.
 Обновление: неожиданное продолжение истории с беременной женщиной на Кутузовском.

На ней видно, что Toyota RAV4, за рулем которой сидела беременная, при приближении кортежа с включенными спецсигналами не перестроилась. Полицейские считают, что дама сделала это намеренно, ведь она даже не попыталась уйти в сторону.

 

 

По словам супруга Ксении Ноздрачевой Александра, видеозапись не дает полного представления о случившемся и, наоборот, выставляет правоохранителей в неприглядном свете. Ведь обладатели мигалок пошли на конфликт с автомобилистом всего из-за 20 потерянных секунд. И Ксения не специально их сдерживала. Она искала возможность, чтобы перестроиться в правый ряд. Дама не смогла это сделать, потому что на соседней полосе машины двигались с большей скоростью. В свою очередь, в ГУВД говорят, что машины со специсгналами спешили по важным делами.

Напомним, инцидент случился в прошлую пятницу на Кутузовском проспекте. Беременную автомобилисту остановили за то, что она не пропустила сразу две машины: членовоз с номерами АМР и автомобиль ДПС. По словам ее мужа, полицейский обозвал его супругу, а затем угрожал пистолетом. По факту случившегося была проведена проверка. В результате, ГУВД заявило, что конфликт спровоцировал супруг Ноздрачевой. Дело о правонарушении передано в суд. Даме грозит наказание в виде штрафа от 300 до 500 рублей либо лишение прав на срок до 3 месяцев. Инспектор Руслан Логинов получил строгий выговор.