Кортеж сбил четверых рабочих

Жутакая авария случилась на трассе, ведущей к аэропорту «Домодедово». Внедорожник Toyota Land Cruiser 200, сопровождавший лимузин Mercedes S-600 врезался в людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу.
 По данным ГИБДД Московской области, ДТП случилось на 29-м километре автодороги примерно в 1.30 ночи. Кортеж на огромной скорости двигался от аэропорта в столицу. Внедорожник врезался в четверых мужчин, которые перебегали дорог по пешеходному переходу. Удар был настолько сильным, что людей сначала подбросило в воздухе, а затем они попали под колеса Mercedes, ехавшего сзади.

Трое мужчин погибли на месте. Их товарища доставили в реанимацию, но он скончался утром. По данным следствия, все погибшие – граждане Молдавии, занимавшиеся ремонтом дороги. Как отмечают очевидцы аварии, на внедорожнике были номера некогда блатной серии К424МР77. Он сопровождал лимузин с номером М552МР77. Этот кортеж часто видят в центре и на западе Москвы. Блоггеры отмечают, что эти автомобили постоянно грубо нарушают ПДД: передвигаются на высокой скорости, по встречной полосе, однако сотрудники ДПС, наблюдающие это, их не останавливают.

Новые подробности ДТП на трассе, ведущей к «Домодедово».