До «Домодедова» — по старой дороге

Реконструкция дороги на участке Каширского шоссе от Москвы до аэропорта «Домодедово» отложена на месяц. Ремонтники пошли на такой шаг, чтобы не создавать «головной боли» улетающим-прилетающим отпускникам.
 Восстановительные работы на  участке Каширского шоссе от поворота на поселок Развилка до моста через реку Пахра планировалось начать 19 августа и завершить 20 сентября. Представитель Росавтодора сообщил, что решение перенести ремонт трассы было принято для того, чтобы не создавать проблем для передвижения пассажиров в отпускной период.

Предположительно работы возобновятся во второй декаде сентября, когда закончится туристический сезон. Строители обещают закрывать только одну полосу в кажду сторону,  Объехать ремонтируемый участок дороги можно по старому Каширскому шоссе через город Домодедово и далее по проспекту Туполева в сторону аэровокзала. Кроме того, к услугам пассажиров скоростной поезд «Аэроэкспресс», курсирующий с 05:00 до 01:00 между Павелецким вокзалом и «Домодедово». В службах такси о предстоящих трудностях знают и советуют клиентам заказывать такси в аэропорт заранее.