Бомбилы изуродовали таксиста и его машину

Нападение на водителя таксомоторной компании совершено в Подмосковье. Трое неизвестных с битами избили его, а затем повредили его новенький служебный автомобиль Mitsubishi Lancer. Это уже второе аналогичное преступление, совершенное за последний месяц.
 В произошедшем московский таксист Евгений винит бомбил, которые неоднократно угрожали ему. «Возвращаясь домой после работы в Москве, он всегда останавливался возле метро «Выхино», чтобы подобрать пассажира, — рассказали ProTaksi в УВД г. Люберцы. – В связи с этим у него постоянно случались конфликты с местными извозчиками. Нелегалы утверждали, что это их территория. И он должен либо платить им либо «проезжать мимо». В этот раз от угроз бомбилы перешли к делу.

Евгений приехал домой в Люберцы, после того как отвез клиента в Жулебино. Подъехав к дому, он остановился неподалеку от своего подъезда и стал разговаривать со знакомым. В этот момент возле них притормозила белая «пятерка», ехавшая за таксистом от метро. Из нее выбежали несколько человек с битами и напали на водителя и его знакомого. «Я даже не понял, что произошло, — рассказывает Евгений. —  Выбежали, «отфигачили» обоих, прыгнули в машину и уехали.

В результате инцидента, таксист отделался ушибами, а его приятелю сломали нос и ребро. Кроме того, налетчики помяли кузов и разбили стекла на иномарке.
В правоохранительных органах отметили, что по факту нанесения побоев и порчи имущества возбуждено уголовное дело, начато следствие. Полицейские попросили отметить, что пока рано говорить о том, что именно бомбилы или их знакомые избили таксиста.

Напомним, что некоторое время тому назад нелегальные извозчики устроили драку с таксистами возле метро «Римская». В результате инцидента лидеру профсоюза «Таксист» Ярославу Щербинину сломали челюсть.